Научите...

Александр Остапенко
Научите меня оптимизму,
Чтоб на МИР посмотреть через призму!
Там увижу в прелОмленном свете
Сотни радуг на целой планете.
Поселите мне в душу харизму —
Вставьте в сердце с надеждою клизму,
Что бы там, в глубине организма,
Не созрели плоды катаклизма!
2018г.