Не держи меня за руку, боль

Годунова Катерина
Не держи меня за руку, боль,
Не терзай, не свирепствуй, не мучай.
Я свою повстречала любовь,
Мне счастливый представился случай.

Не держи меня, боль, не держи,
Я, как будто всесильною стала.
Он – моя половинка души,
Без него я горю в полнакала…

… Были скованы цепью навек
я и боль. Кто-то злой постарался.
Но любимый пришёл человек,
И союз тот бездарный распался.

15.05.2016г.