Забытая Надежда

Дмитрий Пирожный
Вернуть тебя не смог когда-то,
Хоть шанс и был в  моих руках,
К тебе пришёл,а там-засада,
В итоге получил я крах.

Итог один-свобода жизни,
Свобода,что не ценил я никогда.
Я верил слепою надеждой ,
Что вдруг когда верну тебя.