Брови себе нарисует красотка...

Вячеслав Знакомый
Брови себе нарисует красотка
Твёрдой рукою умело и смело,
Сидя пред зеркалом только в колготках
И карандаш зажимая умело.
Что до усов - это тоже находка,
Тут креатива уж, правда, по-больше,
Если шлифует подводная лодка
Заокеанскую синюю толщу.
Да и в неведомой чаще вопросы
Массой родятся, ведь он - не красотка,
Он не сбивает волшебные росы
В сказке вот этой красивой походкой.
- Оригинал! - тихо скажут соседи,
Пальчиком где-то старушка покрутит,
Перевернутся в берлоге медведи,
Не понимая, что кто-то так шутит.
Или своё выражает видЕнье
Образов смелых, вот так представляя
Столь необычное это творенье
И удивленье вокруг пожиная.
Мне же привычнее видеть красотку,
Сотку на грудь или вилкой по пузу,
Да восторгаться чудесной погодкой,
Шар загоняя в далёкую лузу.