С Днем Святой Троицы!

Сергей Григоров Бизон
В день Святой Троицы
Да снизойдет Божья Благодать:
На всех, кто чист душою
И может – кому-нибудь и что-то дать!

Кому-то – теплоту душевную,
Кому-то – одежду, пищу и приют,
Кому-то – любовь безмерную, 
А кому-то – помощь ту, что ждут…

Чем больше будет на Земле   
Великодушных таких людей,
Тем меньше будет – печалей,
Страданий, болезней и смертей!

Ведь и доброта, и злоба,   
Возвращаются на круги своя!
Так определено Свыше,
И от этого не деться никуда!

27  мая 2018 г.