Дух вековых основ

Валерий Жуков 2
http://www.stihi.ru/2018/05/23/1587
Душа любви в них с радостью стремится,
Познать в себе Дух вековых основ,
В ключах и родовых криницах,
Услышав сердца сладкий плен и зов.

И отложив дела и яркие обряды,
Отдавшись полностью величию в себе,
Мы получаем Бога высшие награды,
Жить счастьем новой жизни на земле.

Творя вокруг покой и вдохновенье,
Творя мир радости Божественной Любви,
По вере получая высшие знаменья,
Куда и с кем к Величию Души идти.

Коснувшись с нежностью божественной истока,
Душевных мук и радости внутри,
Крест счастья , принимая сладостью восторга,
Великой честью Высшей Бога Чистоты.

Имущей в родовых началах прави,
Блаженства счастье верною строкой,
Творить Величие Души и славить,
Исток по истине любви святой...

Фото святого источника д.Турово Лужский район Ленинградская область