художник - рыболов...

Адриана 2
Из всех красот, что есть, земных,
Люблю я небо рисовать,
Оттенков разных - голубых,
Их никогда не сосчитать.

И каждый день - особый цвет,
Весной - сиреневая даль,
Осенним днём - там свой букет,
Зимой - прозрачна пастораль.

В грозу - темнеет фиолет,
А радуга?Там семь цветов!
Меняется всегда сюжет,
Художник - цвета рыболов.

Поймать,схватить оттенок,тон,
Воздушность белых облаков,
Глаза твои, как синий лён,
Рисую я...не надо слов...