***

Макс Хек
тебе :)~

Все время течет назад...

все время течет назад...
мысли улетают обратно...
город утром после дождя...
деревья молча стоят...
деревья смотрят на Юг...
у корней зеленеет мох...
на ветках листья как ладони...
все что ты смог...
когда-то что-то запомнить...
все время течет назад...
мысли улетают обратно...
город после дождя...
деревья молча стоят...
.....................................

(с) Xek