Тайская красотка

Ленкова Анна
Мать черная твоя, как ночь,
А ты - прекрасная блондинка.
На серой мордочке твоей
Глаз голубой с прищуром диким.

Вольна в своей привычке ты
От ласк свободной оставаться
И видом всем своим сказать:
"Прошу руками не касаться!"

Зверек ты юркий, заводной,
И любопытству нет предела.
Повсюду следуешь за мной,
Хотела я иль не хотела.

Не прочь с цветами поиграть,
Но, взгляд поймав со знаком грозным,
Хвост распушить
И наутек - забиться в тихий уголок.

С годами норов твой остынет.
Степенной кошкой станешь ты.
И, может быть, тогда сама
Захочешь ласки от меня.