Привет вам

Greg
А годы покрывают, словно корка,
Ту мякоть, что мы юностью зовём...
Привет всем из далёкого Нью-Йорка,
Всем, с кем мы ныне порознь живём,

Всем тем, кто в мою молодость и зрелость,
Вошёл, и с кем я был неразделим,
Всем тем, с кем вместе елось, пилось, пелось,
Всем тем, кто был мне дорог, мил, любим,

Всем тем, кто составлял суть моей жизни,
Той, что укрыли годы и моря,
В той, общей некогда, отчизне,
В которой жил, как говорят, и я.

Страны той нет, да и была ль? Сутулясь
Я вглядываюсь в вереницу лет,
Угадывая в прошлом детство, юность...
Остался послевкусия эффект.