Вода - наместник Бога на Земле. Троица

Селена 12
Три состояния Воды-
Лёд, Пар и Жидкость. Сладкая
Загадка... В темноте следы
Нам не найти...украдкою,
Наощупь или наобум
К разгадке пробиваемся...
Тут может быть одно из двух -
"Не зрел", иль " зря стараешся".
А ларчик - просто... Триедин
Всевышний. Всё по - честному.
В Трёх Лицах только Он Один.
Вода - Бога наместник.

P.S.
Учёные до сих пор бъются над Тайной Воды.