Обижаются на правду...

Анатолий Возвышаев
Фальшив тот мир, где счастья не найдёшь,
И жизнь течёт как будто не взаправду,
Где благодарны все тебе за ложь,
И тупо обижаются на правду.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)