Цветок жизни

Вольнов
О, сколько радости мне выпало по жизни:
Движенье, грусть, познанье, созерцанье,
И даже без причины восторгался…
Так шел по жизни, ею  душу наполнял.
И излучал я свет всему живому,
Чтоб вырос мой «Цветок»…
И после смерти, верю, будет радость!
Кто мой цветок и душу может изменить?