Желтая Лошадь, Лабиринт и улучшенная версия себя

Евгения Кашникова
А вы хоть раз пытались сделать улучшенную версию себя любимого? Сегодня можно попробовать, когда вдруг захочется стать крутыми до невозможности. Накал страстей преподнесет символ дня Огненный Меч. В нем есть мощный поток неконтролируемой энергии, которая провоцирует резкие всплески ума и тела, когда все из стабильного способно в одно мгновение  превратится в пыль. На этом фоне индикатор Устранение предлагает капитально вымести ту грязь, которой мы успели засорить мозги, дела и сердце, чтоб не стонать потом  –  Почему эти грабли, блин, опять врезались в мой лоб?  Сегодня нужно избавляться от всего ненужного и старого, того что не приносит пользы и тянет нас назад во всем. Это будет день смены старых оболочек на новые, меняйте вредные привычки на полезные, избавляйтесь  от ложных связей и знакомств, отдайте старые вещи и купите новые, и мыслям постарайтесь дать возможность подняться над суетой и посмотреть на мир без агрессивных установок. И хорошо, что нынче пришла Желтая Лошадь, она совсем и не кокетка, не так изящна, как другие, но у нее особый магнетизм и притягательность, которые возможно разглядеть только при близком знакомстве, когда она откроет свое сердце, отбросив серьезность, недоступность и замкнутость свою. Она с удовольствием занимается финансами, обладая  уникальным талантом выбирать из множества проблем главную и находить пути ее решения - эти качества и приводят ее красавицу и умницу на высокие должности в серьезных сферах в бизнесе и в банках.  Жизнь интересная штуковина, в каждый день она нам предлагает выбор какими быть - в нас и достоинств и талантов дополна, а рядом тут же лежат и ждут своего часа всякие гадости и динамит в придачу. Используем сегодня таланты Желтой Лошади и выберем из множества проблем главную - научимся объективно оценивать истинное положение вещей, тогда и достигнем преимущества и максимального результата во всех делах. Пусть нынче нас не подведут мозги и интуиция в придачу, а если добавить мудрости и разума, тогда без страха и упрека мы обязательно пройдем дорогу дня, не подрезая никого на поворотах. Недаром Огненный Меч имеет второе название Лабиринт, в котором человек должен победить в себе Минотавра - важно все делать вовремя, как предлагают на Олимпе, тогда и результат у нас получится божественно полезный – на этот раз попробовать и сделать, улучшенную версию себя!