Ангелы, мои небесные

Нэля Орлова
Ангелы, мои небесные.
Ангелы, любимые мои.
Я не ценила вас при жизни
И прощения у Бога не прошу.

Вы ушли так рано друг за другом.
Мне не хватает вашей улыбки, ваших глаз.
Мои любимые, мои родные,
Мне так трудно жить без вас.

Я верю, что помощь ваша,
Полезна будет многим на земле
И страдания, что выпали на вашу долю,
Дадут всходы добра и любви.

Ангелы, мои небесные,
Я горжусь, что жить мне с вами довелось.
Я буду вечно помнить голос ваш тихий
И улыбку, что на веки останется со мной
30.07.2011г.