петля

Димитрий Шуйский
Надо нам продолжить путь,
Но сперва, должны вернуть.
Сбросить лишнее, пустое,
Не растить, былое горе.
Все ошибки, перечесть,
Не оправдывая честь.
Проще, чище и светлей,
Не беря чужих идей.
Ты же сам прекрасно знаешь,
И свободно выбираешь.
Только помни, в прошлый раз,
Чем закончился рассказ!?