Слышу

Назарян Армен
Я слышу звук пианино,
Очень старого, очень родного...
И каждый звук в такт, не мимо.
Я часть чего-то большого...

Уже сотни раз возвращался,
Я чувствую это и Знаю.
Ни там и ни тут не остался,
По капли сосуд наполняя.

Когда-нибудь он наберётся,
Не будет причин для возврата,
Душа наконец доберётся
Туда, где была зачата.

22.05.2018