Человек - венец природы...

Анатолий Лукьянович Козин
Человек - венец природы,
Эту мысль принять легко,
Но пока до совершенства,
Ему очень далеко...

Природа всех нас создала,
И мощный разум нам дала,
Но нужно очень потрудиться,
Чтобы нам им распорядиться...