Газонокосильщик

Назарян Армен
Нет перед домом моим газона,
Зато перед домом моим есть парк!
Парк - безвозмездная релакс-зона,
Включает работу всех семи чакр.

Почти уже летний, теплый и мягкий,
Пестрит ароматом скошенных трав!
Чувствуешь силу его в каждом шаге,
Выходишь из парка, насыщенным став.

Спасибо косильщику, сделал мне утро,
Двадцать минут медитации - done!
Кружочков прозрачных в глазах перламутр,
Готов снова к жизни после нерван.
.
04.05.2018