СЫНУ 8 ЛЕТ

Назарян Армен
Сынок, тебе восемь, и ты уж не мал,
Поэтому, хочется мне, чтоб ты знал,
Как все эти годы тобой дорожу,
И как с чистым сердцем тобой я горжусь.

Ты развит умом не по детским годам,
С задачами с блеском справляешься сам,
При этом, Душа твоя ярко цветёт,
И сбиться с Пути твоего не даёт.

Ты – наша гордость, опора и тыл,
Желаю, чтоб ты своим ходом, лишь плыл,
Свою уникальность храни ото всех,
Тогда неминуемо встретишь успех.

Стать взрослым, прошу тебя, не торопись,
Каждым мгновением ты насладись.
Всякий момент в себе смысл несёт,
Чуткость поможет достигнуть высот.

Возможность людская не знает границ,
У жизни твоей будет тысяча лиц.
Но выбор всегда только лишь за тобой,
Решай каждый миг, каким Путь будет твой.

29.04.2018.