Мой костёр... Песня. Мелодия- та же

Александр Гейфман
Мой костёр залит водою,               
Вместо искр дым валит,
Между мною и тобою,
Лишь война и мир забыт.

Я тебя, любовь былая,
Позабуду навсегда,
Не мечтай, что я рыдаю:
Я спокойна и горда!

Я нашла себе другого,
Он хорош собой и смел,
А в седле коня гнедого
Он орел, что с гор слетел!

Мы на горке дом построим,
Замок выше всех домов,
Мы друзьям его откроем,
Будет дом из наших снов.

И тогда ты пожалеешь,
Что ушла твоя любовь,
Что имел, ты не имеешь,
Страсти нет, остыла кровь!