слащавенькое о любви

Авиль Гордовски
Сегодня всё слащавенькое о любви.
Каждая страница -
пачка сахара.
Читающего может
в соплю, в би
превратить
сироп стишков про пахаря.
И как им это удаётся,
не постичь -
стих с любовью превращать в коровью
лепёшку,
подкрепляя этим кич.
Применить по ним бы всем
ковровую.