Фантом

Кот Муркот
Ты мне никого не заменишь
А тебя не заменит никто
Холод в моей постели
Обнимает меня твой фантом

Кровью по белой скатерти
Полусладкое вино
Я давно так сильно не плакала
Утешает меня твой фантом

Ты приходишь в мои сни
Не давая себя коснуться
Твои помыслы так грешны
Твой фантом не дает проснуться

Позабыв о прошедших годах
Я тянусь за старой мечтой
Реальность меня покидает
Держит за руку твой фантом

Ты меня любишь
Ты рядом со мной
Но есть ли смысл
Если это только фантом?

Зависимость перешедшая в безумие