Не зови

Анаит Аветисовна Павлова
Не зови меня, любимый! Не зови!
Ты разбил давно уже мои мечты!
Новых встреч со мною больше не проси,
Тёмной ночью мою душу не трави!

Как же больно- без ответа полюбить!
И слезами пустоту всю не залить.
Не придти мне больше в твои сны,
Не согреться мне тобою до весны.

Я боюсь в глаза твои смотреть
И бурю чувств своих заново разжечь.
Мне забыть тебя так нужно! Так стараюсь!
Чтобы вновь вернуться к жизни... Я пытаюсь!

Ты мне в этом хоть немного помоги -
Новых встреч со мною больше не проси.
И хоть бьётся сердце по тебе в груди,
Я прошу тебя, любимый... Отпусти!


            26.05.2018