Жизнь коротка, здесь врядли кто-то спорит И каждый

Демидов Степан
Жизнь коротка, здесь врядли кто-то спорит
И каждый, даже супер оптимист
В ней накосячит, и финал запорит
Размашисто подпишет пустой лист

Лишь по намеку, что он будет жить и дальше
Вливаться, вмешиваться, проваливаться, жить
Подверженным быть правде, лжи и фальши
Чтобы лишь с правильным дружить

Вопрос - кто этот правильный и где он
Друзья, я уверяю вас
Коль существует бог, а с ним и демон
То место где вас ждут - в душе у вас.