Слова

Влада Подшибякина
Мой дом не здесь.
Десятки станций
И двое суток.
Как теснятся
мои желания в Москве.
Арбат в ночи иллюминаций,
И улицы утонут в танце.
А я особенно к тебе теперь хочу.
Я вспоминаю
твой взгляд.
Он ясный и горящий.
Несказанность затмит слова...
Дожди так покидают чащи
И остается лишь пьянящий
И сильный запах свежих трав...
Зеленых, летних...
Созерцание всем ощущениям избрав,
Мы не сказали даже слова,
И высохла тогда долина.
И раскаленности пустыня
Из этой жажды появилась.
Пески,
Что слишком горячи...
Как мы могли бы
Быть близки,
Когда бы утолили жажду...

Чтобы Данакиль пробудить,
Я слов  твоих хочу испить.
И расцветут долины снова
На впадинах зачатком слова.