Влюбляндия

Вячеслав Хомич
Я любуюсь красотой,
Красотою —  не от Бога,
Не простою, не святой,
И не той, которой много.

Глубиною твоих глаз,
Поминутно восторгаюсь,
И влюбляюсь всякий раз:
Только в этом — Я не каюсь.

Я скучаю по Тебе,
По цветной Твоей улыбке
И на радужной волне -
Нахожу Любви ошибки.

По одной, по две, по три -
Я их мысленно снимаю,
И в историю любви -
Безвозвратно отправляю.

Кто не любит - не поймет:
Как любовь необходима,
Как  безудержен полет,
Как она – неутолима,
            
Как тревожен каждый  час,
В ожиданьи – сладострастья,
И влечет, как первый раз, –
Миг восторженного Счастья!