И пусть идут дожди...

Павел Марков 4
       И пусть идут дожди...

Я складываю ноты, будто капли
Из тёплого весеннего дождя
Молитвой в них звучат или заклятьем
Слова, что я люблю, что ты нужна

Я провожаю в дали караваны
Мелодий своих грусти и печаль
И повторяю в песнях постоянно...
Что я один и без тебя устал...

Боже прости, и прошу, мне верни это счастье
Нежно любимой ладони держать у груди
Боже спасибо тебе за дожди, за ненастья
Я без дождей этих больше прожить не смогу

Далёкая, ты встретилась однажды
На расстояниях меряют беду
Я знаю, счастье не даётся дважды
Но без тебя я просто не могу...

Когда-нибудь проснешься утром рано
Весенний дождь в окошко застучит...
И вспомнив вдруг, подумаешь, как странно
Услышав сердце, как оно кричит...

Боже прости, и прошу, мне верни это счастье
Нежно любимой ладони держать у груди
Боже спасибо тебе за дожди, за ненастья
Я без дождей этих больше прожить не смогу
Павел.Марков.25.08.2018г.Чита