троицкое

Маргарита Александрийская
и вознеслся во Славе Господь наш на Небеса
наказав всем апостолам не отлучаться из града Иерусалима
и на день десятый послал Утешителя Духа Святаго от Бога~Отца

а моя душа меломана утешается днесь
звуком нежной старинной лютни
и хрупкого клавесина
 

26 мая 2018 ~ вечер ~ Пятидесятница

Троица Новозаветная ~ XVII век