Стрелка...

Сергей Благовест
С.Благовест позвал на Стрелку В.В.Путина.
Путин на Стрелку - двух рек,
и двух судеб не явился -
бензин подорожал наверное.)))







Без  поддержки  Правительства  Москвы.