До Аляски...

Сиреневый Туман 59
                Мост на Сахалин!
                Далее в Японию...

                Потом, лет через сто, мосты по всем Курилам...
                На Камчатку...

                Великое будущее... климат теплеет...
                До Аляски рукой подать...

                У нас будет правый или левый руль...
                Скорее по середине...
                И штурвал...



                22 мая 2018 год.