Пахать вам и пахать

Зинаида Заякина
Пахать вам и пахать
До гроба, до могилы.
Вам пенсий не видать,
Когда покинут силы.

Чего же вам еще?!
Ведь сами выбирали.
Такого от него,
Конечно, вы не ждали.

Рубахи на груди,
Ах, как вы рьяно рвали.
С портретом впереди
Носились вы в угаре.

Но цирк закончен. Все!
И не нужны вы в зале,
Где вас за дурачье
Все время принимали.

25.05.2018г