Балалайка

Галина Горякова
Бала, Балалайка,
Ну-ка, угадай-ка,
Для кого колечко
И моё сердечко?

Под тебя девчонка,
Песнь поёт так звонко.
Сарафан красивый,
Взгляд её игривый.

Парня покорила,
Счастьем озарила.
Весела, задорна,
Только непокорна.

Бала, Балалайка,
Для души сыграй-ка,
Расскажи любимой,
Как влюблён я сильно.

Мы с тобой, трёхструнной,
Тёмной ночкой лунной,
Под сиренью сядем,
Звонче звук наладим.

Пусть она узнает,
Как душа страдает,
Как сердечко тает.
Так весной бывает!