Был я, или не был

Антон Дрынь
Чай
Или кофе
Сигареты
Иль вино
Жил ли я
Иль не жил
Был ли я
Иль не был
Помню лишь
Тот момент
Как чайка та
Пронеслась над водой
Поцелуи
Объятья
Вода билась с нас
Словно изумруд
И крошила чай
И крутила сигареты
Но время прошло
Остался один
Никого рядом нет
Никто не услышит
Мой вой
Средь ночи ненастной

Прошли те дни
Прошли столетия
Прошли часы
Прошли чаи
Закончились наши сигареты
Остались лишь
Мы
Братец
Плесни ка чайку
Не могу я больше
Терпеть эту агонию
Ничего не осталось
Всё прошло
Остались лишь стихи
Что льются рекой
Хоть бери, и не пиши
Прости мой братец
Я ухожу
Моя усталость меня доконала
Всё, закончился чай
Не могу я больше пить эту байду
Лучше я пойду
Был ли я
Или не был
Жил ли я
Или не жил