Истоки творчества

Виктор Радченко
Я вижу в скульпторе артиста,
И замысел его силён,
Он выступает вокалистом,
И в образы свои влюблён.
В нем дремлют творческие силы,
Но вдруг- откуда-то поток..,
Уж не любовь ли к деве милой
Всех этих образов исток?