Признание

Марта Николаева
И вечность жизни с обаянием азарта,
И нежность мудрости заманчивых идей -
Весенне-поэтическая Марта
Рождает светом солнечных очей!

Быть рядом с Вами вместе невозможно,
Издалека лишь помашу рукой,
И восхищаться буду осторожно,
Как родственник с такою же судьбой!

Позвольте это, радости прибавлю
Я Вам забавой участи моей,
И Марту поэтически представлю,
Желая счастья дружелюбных дней!

Анатолий Иванов.

В глазах блеснули искренние слёзы,
Признание далось Вам нелегко.
Нам остаются сладостные грёзы,
Раз друг от друга очень далеко.

Безжалостно, хотя и поэтично,
Судьба определила участь врозь.
Мне жаль, что не могу сказать Вам лично,
И чувство лишь в стихах переплелось.

Что так случилось, мы не виноваты,
Но нет границ у любящих сердец.
Целую Вас, как названого брата
И обнимаю, если Вы - отец.

С уважением, Марта Николаева   26.05.2018.