Родник

Анна Присяжная
Бежит, родник небесной чистоты,
Живительная капля от природы,
Течёт, из недр земли, из глубины,
Проходит многие её породы.

Припев:
Дай силу, мать-земля, дай красоту,
Дай твёрдость бытия, траве росу,
Дай урожай, кормилица земля,
Дай, хлебопашцу, урожай сполна,
Наполни закрома своим добром,
Заполни закрома своим зерном,
Вдохни энергию свою в него,
Спасибо, мать-земля, за всё добро!

Берёт энергию, родник, с земли,
Берёт энергию ещё у Солнца,
Попей водицы сей и будь здоров.
С природой милою, мой друг, знакомься.

Припев:
Дай силу, мать-земля, дай красоту,
Дай твёрдость бытия, траве росу,
Дай урожай, кормилица земля,
Дай хлебопашцу, урожай, сполна,
Наполни закрома своим добром,
Заполни закрома своим зерном,
Вдохни энергию свою в него,
Спасибо, мать-земля, за всё добро!

Послушать песню можно на странице Изба читальня или на Ютуб, на:https://www.youtube.com/watch?v=58KqUwHeE84