На Камчатке, на Камчатке Ночь, клад бище кораблей

Демидов Степан
На Камчатке, на Камчатке
Ночь, клад'бище кораблей
У луны свеча в перчатке
Фентази, ну хоть убей

Не могу стереть картинку
Тот кто видел, тот поймет
В памяти к такому снимку
Изредка во мне дойдет

Когда гонят беса люди
И относятся ко мне как пыли...