Я грешный непутёвый сын земли

Николай Бондарев 2
Автор Сергей Брисюк г. Курган


Я грешный непутёвый сын земли
Ищу Тебя глазами в поднебесье.
Хочу, чтоб Ты увидел – вот он, здесь я.
Прошу Тебя внемли, Господь, внемли.

Моя молитва – слабый огонёк
И тьму она конечно не развеет.
Но мне резоны эти невдомёк,
И я молюсь неистовей, сильнее.

Не буду для себя чудес просить.
Я непутевый жажду много боле.
Я жажду для Тебя, Господь, служить
И этой жаждой я, о Боже, болен.

Прости меня безумного, прости!
Что я дерзнул к Тебе с такою просьбой.
Земного счастья я оковы сбросив,
Хочу свой крест, Твой крест с Тобой нести.