Claves

Алексей Несторович Третьяков
Лозой хмельною душит сон,
Шипы терновника в ладонях.
Свет желтизною из окон
Напоит раны лунной болью.

Ключи откроют в зеркалах
Дороги, их оплавят свечи.
Скользящий по-кошачьи шаг
Мне сделает навстречу вечность.