***

Кириллов Василий Иванович
Одинокий я бродил.
Как волк потерявший стаю.
Ходил я, ходил,
И места себе не находил.

Тихо-тихонько уйду,
И больше к вам, мадам, не приду.
И ты, наверно, забудешь меня.
Зато я не забуду тебя.

Я буду помнить те прекрасные дни.
Когда мы вчетвером,
К сожалению, не вдвоём,
Гуляли по улицам людным.

И запомню улыбку твою.
Твой прекраснейший взгляд.
Даровавший мне надежду на чудо.
Жаль, что чудо так и не наступило.

Ох, мадам, что могло бы быть:
Прогулки вечером под прекрасный закат.
Поход в кино под палящим солнцем.
Прекрасная жизнь под лазурным небом.

Но, увы. Увы. Увы.
Вы выбрали не то. Вы выбрали что-то такое,
Что лучше чем я, что лучше мы.
Но в этом не виновны вы.

И вообще никто не виноват.
Поэтому, болею я.
Той болезнью, что лечится только одним -
То чем мы - люди, с вами дорожим.