Майский полдень

Голден Май
Улетая в никуда,
Попадаете сюда!
В майский полдень,
Без имён,
Где цветут сады,
Как сон.
Из сплетения ветвей
Ткутся гнёзда
Журавлей.
Всё внутри
Растёт во вне,-
Чувства прячутся
В листве.