Прорыв

Олег Шах
В обещанную нам эпоху роста
На кровные заходишь в магазин
И видишь как властям в стране не просто
Расти по старым ценам на бензин
Молочные продукты и колбаску
Мечтательно на них, лишь рот открыв
И всё что остаётся - верить в сказку
Под кодовым названием "прорыв"!