снова ночь...

Счастливое Несчастье
То ли дождь, то ли снег,
Может грусть, или нет.
Снова ночь холодна,
И колдует луна.

Мне бессонницу шлет,
И забыть не дает:
Все, что было мечтой -
Лишь туман над водой...