Россия - страна, не знавшая достойных...

Серебрякова Ирина Николаевна
Россия - страна, не знавшая достойных правителей.
Россия - страна, века провёдшая под гнётом мучителей.
Россия - страна затравленных за убеждения и силу духа.
Россия - страна, чья бесхребетность привела к разрухе.