Романс. Письма на стекле. на муз. Д. Саликова

Лана Абакумова
Романс.  Письма на стекле…

Буду письма на стекле писать
Долгими осенними дождями…
Знаю, не дано Вам их читать…
Мы же  не знакомы даже  с Вами…

Тёплой ночи бархатная шаль
Прячет слёзы, укрывая плечи 
Топит в бесконечности печаль…
Только мне от этого не легче…

припев
В нашей, не случившейся, любви
Виноватых,   никогда не будет
Два далёких островка земли
Скроют океаны  серых будней

От одной из мимолётных встреч
Говорят, любви не возникает…
Воск у не зажженных нами свеч
От тепла  в пустой ночи     не тает…

А когда в окно шагнёт рассвет
Я  во сне к нему  ещё летаю…
Для влюблённых  расстояний нет
Истину , поверьте,  эту  знаю…

припев
В нашей, не случившейся, любви
Виноватых,   никогда не будет
Два далёких островка земли
Скроют океаны  серых будней

Буду письма на стекле писать
Долгими осенними дождями…
Верить в чудо, трепетно мечтать
О случайной скорой встрече с Вами...

Долгими  ОСЕННИМИ ДОЖДЯМИ
БУДУ ПИСЬМА НА СТЕКЛЕ ПИСАТЬ…