Дверь?

Анна Дмитриевна Кто
За твоей дверью слышу гам,
Разговоры, хохот, стоны,
И к бесконечным голосам
Ты добавляешь свои тоны.

И в нерешимости я мнусь,
Тревожно руки потирая,
А если я вдруг постучусь
И ты решишь, что я больная!

В серой ключнице своей
Твоих ключей не обнаружив,
Я поняла, что для друзей
Ты их дарил, а мне не нужно?

Мне так хотелось закричать,
Так закричать, но я не смею,
Ведь я могла и постучать,
Но без ключей я не умею.