Не выдают...

Виктор Ушаков 2
Не выдают в собесе самокаты -
Красивые, и лёгкие, и быстрые:
Могли бы мчаться мы на них куда-то
Под солнышком сверкающим, лучистым!

Могли б лететь со скоростью огромной,
не тормозя и темпа не сбавляя;
Сигналя звучно, громко, очень звонко,
Велосипеды плавно обгоняя…

На самокате так прикольно мчаться,
Свои года оставив позади!
Собес давно бы мог уже расстараться
И всех пенсионеров - НАГРАДИТЬ!