Дети нашей страны, это наше будущее

Нинель Нина Дубинина 5
  Что может быть важнее,чем
защита детства!
Оно должно быть радостным,
счастливым,благородным.
Должны Стране под силу быть
любые средства,
Чтоб стало это делом
Всероссийским,Всенародным!

  Должны своих детей мы
уберечь и оградить,
От всех недугов,горя и пороков!
Иначе,БУДУЩЕЕ может породить
Страну больную и непомнящей
зароков!

  Пусть дети будут всем,
в Стране желанны!
Тепло,души своей,они потом
подарят людям!
Пусть счастливы,довольны будут
мамы,
В Стране родной,где дети будут
всеми долгожданны!