Сердце

Ирина Эн -Никулина
На ощупь идти по лабиринту
На ощупь в полной темноте
Закрыто сердце - холод в нём
Закрыто сердце - нет чудес.

Яркое солнце - это ничто
Слепота - ледяное сердце
Сердце на тысячи замков
Нет веры в теплоту сердц.

На ощупь идти по лабиринты
На ощупь в полной темноте
Открытое сердце - любовь в нём
Открытое сердце - мир полон чудес.